使用時令蔬菜和食材的美食套餐 5,170日圓(含稅)
5170日圓(税込)
- 7品
- 1名~
コースメニュー
菜單隨季節變化。
<課程範例>
・ 3個開胃菜
・烤秋刀魚和香草沙拉
・Mulukhiya 和螃蟹蒸雞蛋餅
・主菜:梨汁排骨
・巨峰葡萄雪芭
・鮭魚和鮭魚子茶飯
・賞月地瓜配冰淇淋
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 截止到訪前兩天 17:00
2025/10/09 更新
5170日圓(税込)
菜單隨季節變化。
<課程範例>
・ 3個開胃菜
・烤秋刀魚和香草沙拉
・Mulukhiya 和螃蟹蒸雞蛋餅
・主菜:梨汁排骨
・巨峰葡萄雪芭
・鮭魚和鮭魚子茶飯
・賞月地瓜配冰淇淋
2025/10/09 更新