使用時令蔬菜和食材的美食套餐 4,620日圓(含稅)
4620日元(税込)
- 7品
- 1名~
コースメニュー
菜單會根據季節而變化。
<課程示例>
・ 3個開胃菜
・烤劍魚香草沙拉
・諸比屋蟹蒸蛋羹
・主菜:梨醬排骨
・巨峰果子露
・鮭魚和鮭魚子茶泡飯
・月見地瓜配主廚搭配冰淇淋
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 截止到訪前兩天 17:00
2024/04/01 更新
4620日元(税込)
菜單會根據季節而變化。
<課程示例>
・ 3個開胃菜
・烤劍魚香草沙拉
・諸比屋蟹蒸蛋羹
・主菜:梨醬排骨
・巨峰果子露
・鮭魚和鮭魚子茶泡飯
・月見地瓜配主廚搭配冰淇淋
2024/04/01 更新