使用时令蔬菜和食材的美食套餐 5,170日元(含税)
5170日圆(税込)
- 7品
- 1名~
コースメニュー
菜单随季节变化。
<课程示例>
・ 3个开胃菜
・烤秋刀鱼和香草沙拉
・Mulukhiya 和螃蟹蒸鸡蛋饼
・主菜:梨汁排骨
・巨峰葡萄雪芭
・鲑鱼和鲑鱼子茶饭
・赏月红薯配冰淇淋
- 予約可能曜日
- 周一~周日、节假日、节假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小时
- 予約締切
- 截止到访前两天 17:00
2025/10/09 更新
5170日圆(税込)
菜单随季节变化。
<课程示例>
・ 3个开胃菜
・烤秋刀鱼和香草沙拉
・Mulukhiya 和螃蟹蒸鸡蛋饼
・主菜:梨汁排骨
・巨峰葡萄雪芭
・鲑鱼和鲑鱼子茶饭
・赏月红薯配冰淇淋
2025/10/09 更新